2019全国热气球锦标赛在大同举办

热气球炫彩升空

2019年07月09日06:29  来源:山西晚报
 

近日,由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国航空运动协会主办,山西省体育局、山西省航空运动协会承办的2019全国热气球锦标赛在大同航校北岳机场开幕。来自15省22市16个俱乐部的百余名热气球飞行员,参与到这场精彩独特的航空体育盛会。这样的比赛不仅展示了魅力大同,推动我省航空体育运动发展,还将激发更多群众对航空体育运动的热情。(记者刘俊卿 通讯员李冬宾摄)

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】