山西开展“环境宣教入企行”活动

2019年07月11日09:57  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原7月11日电  7月10日上午,山西“环境宣教入企行”大同启动仪式暨宣讲会召开。此项活动由山西省生态环境厅统一组织,各市生态环境局分头实施。

活动开展的主题为“宣传教育进企业,懂法守法治污染”,通过向企业宣讲环境保护的法律法规和政策标准,以及企业在污染治理方面的责任和义务,进一步提高规避环境风险的能力,真正把环境保护各项工作任务落到实处。要求各市做好安排,立即开展宣讲活动,把辖区内的重点排污单位全部纳入培训范围,切实做到无死角、全覆盖,要精心制定培训方案,针对企业特点进行培训,切实保证培训效果。(乔慧)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】