“思政课”怎么上?教育专家齐聚山西工商学院建言献策

2019年07月11日17:23  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原7月11日电(孙越)7月9日,山西工商学院召开了2019年思想政治工作暨课程思政建设推进会。来自山西大学、太原理工大学、太原科技大学、山西医科大学、太原师范学院等高校的知名思政教育专家与校领导、教师们汇聚一堂,共同为高校思政工作的开展建言献策,深入探讨课程思政建设,对山西高校思政工作的开展以及课程思政的建设进行了有益的探索与尝试。

推进会上,山西工商学院各二级学院、教学部和各部门代表,教师及辅导员代表,以及14位课程思政教师就思政教育工作的开展、方法的创新、与专业课的结合情况进行了详细汇报与展示。

随后,各位思政教育专家评审了山西工商学院10门思政标杆示范课,参观了山西工商学院大学生思想政治教育基地,对该校思政工作的开展情况和课程思政建设的推进情况表示肯定,对思想政治教育基地的创建给予赞扬。

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】