快乐暑假(礼赞70年)

2019年07月11日06:40  来源:人民网-《人民日报》
 

 

 

  日前,高校社会实践服务队走进江西省九江市和合乡开展义务支教活动。大学生们在当地学校开设各类兴趣班,丰富孩子的暑期生活。

  新中国成立以来,党和政府高度重视教育事业发展,持续加大投入,加快推进教育现代化、建设教育强国,努力办好人民满意的教育。去年我国九年义务教育巩固率为94.2%,高中阶段毛入学率为88.8%,同比均有所增长。

  图为7月10日支教大学生与当地田坂小学的孩子们一起欢乐游戏。  

  傅建斌摄(影像中国)  


  《 人民日报 》( 2019年07月11日 01 版)

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】