太原市发布7月“时代新人榜” 10位代表入榜

2019年07月12日17:32  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原7月12日电 (孙越) 7月12日,太原市举行了“时代新人说 助力二青会”活动,期间,太原市委宣传部发布了7月“时代新人榜”。

此次上榜7月“时代新人榜”的10位时代新人代表是:十年间始终坚持做好“建设山西的数值天气预报体系”的气象专家董春卿;从没有发生一起误投、漏投邮件现象,好脾气、好人缘、好相处的投递员康吉维;常年跟水打交道,坚持“零容忍”,不负守护健康使命的检验师唐旭;秉持“专业的事我来做”的理念,成为贴心、耐心、让人放心的职业经理人王蓓;铺地盖亭、点亮院落,起早贪黑,温暖人心的“马路局长”闫俊力;13年致力于冷弯型钢产品开发,坚信“惟改革者强,惟创新者胜”的工程师高旺;一心想着“大家好才是真的好”,为把村子早日打造成特色小镇而默默奉献的村民李二牛;全身心投入脱贫攻坚战,一年多就带领村民实现整村脱贫的“第一书记”高旭东;同事眼中的税收政策 “活字典”,纳税人眼中值得信任的“贴心人”,在“税”月人生中追求卓越的公务员畅雪杨;投身于艰深的信息安全研究,志在守护网络空间安全的工程师刘佳。

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】