吕梁市中小学生运动会今日开幕

2019年07月14日22:53  来源:人民网-山西频道
 

人民网吕梁7月14日电(孙越)7月14日,吕梁市2019年中小学生田径运动会暨中学生篮球赛在交口县拉开序幕,来自全市18支运动员代表队的780名中小学运动员和67名教练员参赛。

据了解,自2012年以来,吕梁市已连续举办了八届中小学生田径运动会、篮球赛和艺术节。前七届分别在该市离石区、中阳县、交城县、柳林县、临县、岚县及汾阳市举办。本届运动会将持续至7月18日结束,是历年来规模最大、项目最多、人数最多的一届。

此项活动全面推进了吕梁市素质教育,营造了多元化、特色化、品牌化的校园氛围。(摄影:王永和 解德智)

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西母亲河“风光美起来”
近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】
山西母亲河“风光美起来” 近年来,随着汾河流域生态修复工程的实施,曾经脆弱的汾河中段流域生态重现勃勃生机。【详细】

田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。
【详细】
田园变公园村庄变景区省城晋源区王郭村1500亩葵花进入盛花期,百万朵葵花悉数怒放,吸引了大批游客慕名前来。 【详细】