【二青|微视】小轮车赛场上演“空中飞人”

2019年07月16日14:56  来源:人民网-山西频道
 

7月15日,二青会BMX自由式小轮车赛项目在阳曲县开赛,共有来自陕西、四川、新疆、山西等15支代表队的75名运动员参赛。此次比赛为期两天,男子甲组、女子甲组、男子乙组和女子乙组将各有4人参加决赛。比赛中,每位选手在1分钟的时间内来回穿越赛场,展示空中放单双手、空中侧踢、后空翻等技术动作。

小轮车运动起源于20世纪60年代的加利福尼亚,BMX自由式小轮车在最近几年传入我国,也拥有了一定数量的爱好者。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。
【详细】龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。 【详细】

山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。
【详细】山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。 【详细】