图片报道

2019年07月16日07:01  来源:人民网-《人民日报》
 

  7月15日,工人走过气膜全封闭煤场。

  7月15日,气膜全封闭煤场内大型机械正在作业。

  近日,位于河北省秦皇岛市海港区的一公司煤场全封闭改造项目完成施工投入使用。该气膜封闭煤场投入使用后可有效防止煤尘外溢,实现扬尘污染零排放,降低煤尘对环境的污染,改善周边的生产和生活环境。

  曹建雄摄(人民视觉)


  《 人民日报 》( 2019年07月16日 04 版)
(责编:李梦文、白鸿滨)

推荐阅读

龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。
【详细】龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。 【详细】

山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。
【详细】山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。 【详细】