【二青会】有困难 找U站

2019年07月17日06:46  来源:山西日报
 

7月14日,二青会太原赛区阳光志愿服务U站运行启动仪式在省城山西大剧院东广场举行。太原市将建立60个阳光志愿服务U站,内部配有医疗、办公、生活、消防应急、志愿服务等用品,在二青会期间提供文明督导、交通协管、治安联防、指引向导、翻译接待、导游导购和医疗救助等多方面的志愿服务。(记者王瑞瑞 范珉菲摄)

(责编:李梦文、马立明)

推荐阅读

龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。
【详细】龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。 【详细】

山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。
【详细】山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。 【详细】