一路畅行

2019年07月18日06:57  来源:山西日报
 

7月17日上午,几辆汽车从崭新的太原市双塔寺街高架桥上驶过。当日,太原市双塔寺街道路改造工程正式竣工通车。双塔寺街道路改造工程全长1514米,工程起点为南沙河桥东侧,终点为建设路,规划红线宽40米,道路等级为城市次干路。该工程将双塔寺街主路高架桥与地面辅路分离,将极大地改善双塔寺街,尤其是省人民医院附近的交通拥堵状况。另外新建的地下通道,也将为到省人民医院就医的患者提供便利的通行条件。(记者李兆民 丁园摄影报道)

(责编:李梦文、马立明)

推荐阅读

龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。
【详细】龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。 【详细】

山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。
【详细】山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。 【详细】