【百家星级旅游乡村03】——清徐县杨房村

2019年07月18日15:53  来源:人民网-山西频道
 

编者按:

2019年6月25日,山西省政府命名的首批100家AAA级乡村旅游示范村名单出炉,长城关隘平定县娘子关村、红色遗址武乡县砖壁村、塞外风情右玉县杀虎口村……涵盖了古村落、自然生态村、名人故居等几种形态。省政府为乡村旅游评星级,山西又开创了全国先河。

每一个村都有历史的印记,每一个村都有变化的喜悦。即日起,山西省文化和旅游厅与人民网山西频道联合推出《山西省100家AAA级乡村旅游示范村系列短视频展示》。用镜头讲好美丽乡村的故事,展示宜居、宜业、宜游、宜购、宜养的乡村旅游目的地,感受富有山西特色的乡村旅游。

(责编:孙越、马立明)

推荐阅读

龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。
【详细】龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。 【详细】

山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。
【详细】山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。 【详细】