守护家园

2019年07月18日07:13  来源:人民网-《人民日报》
 

  7月17日,在浙江省杭州市临安区天目山镇东关溪白鹤段,当地党员志愿者在清理水上漂浮物。

  近年来,天目山镇加大生态修复、水质改善的环境综合整治力度,组织党员志愿者、“好家风”志愿者、妇女志愿者、河道管护队分段包干进行每日巡查,确保河道畅通、山清水秀。

  胡剑欢摄(影像中国)


  《 人民日报 》( 2019年07月18日 04 版)
(责编:李梦文、马立明)

推荐阅读

龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。
【详细】龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。 【详细】

山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。
【详细】山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。 【详细】