武宿综保区举行“安全生产月”优秀企业颁奖仪式

2019年08月01日16:04  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原8月1日电 7月29日,武宿综保区结合《安全生产大讲堂》培训、“安全教育互动体验活动”以及安全知识考试三项内容对企业进行综合测评,并举行了2019年“安全生产月”优秀企业颁奖仪式。武宿综保区事业服务中心副主任贺茜茹为评选出的6家优秀企业进行了颁奖。

通过开展“安全生产月”活动,进一步强化了企业安全生产主体责任,增强了企业的安全生产意识,达到了活动的预期效果,同时为下一步开展安全工作打下了坚实基础。(来源:山西转型综改示范区武宿综合保税区  张静)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。
【详细】龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。 【详细】

山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。
【详细】山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。 【详细】