倒计时刻!太原再推热爱短片《奔跑吧,二青娃!》

2019年08月04日16:14  来源:人民网-山西频道
 

第二届全国青年运动会开幕进入倒计时阶段,开幕式举办地山西太原推出短片《奔跑吧,二青娃!》,展示山西美好形象,邀您走进山西共赏二青盛会。

据了解,《奔跑吧,二青娃!》由太原市委宣传部出品,分为回忆悠久历史、表述风土人情、展现精神面貌、描绘转型之路、期冀再创辉煌五个章节。

主题体现了友好的态度、大气的场面、青春的气息、热烈的情怀,《奔跑吧,二青娃!》以“二青会”为线索,串联起整部短片,旨在向公众表达“山西已做好准备,欢迎到来”的坚定信心和真诚邀请。

(责编:乔慧、马立明)

推荐阅读

龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。
【详细】龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。 【详细】

山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。
【详细】山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。 【详细】