玫瑰之约白玉见证 浪漫七夕爱的告白

2019年08月07日11:31  来源:人民网-山西频道
 

七夕节,秀恩爱表白季来了。近日,在太原市解放路万达广场一层,一场“玫瑰之约,白玉见证,汾酒正青春,爱要大声说出来”大型七夕告白活动激情开场。

从黑发到白发,从贫穷到富足,从两人携手到儿孙满堂,“金婚”夫妻更懂彼此,他们深情讲述几十年风风雨雨的浪漫爱情故事。50对未婚年轻情侣和不同婚龄的夫妻,以不同的形式体验爱情的甜美,分享爱的快乐。同时,现场还举办了汾酒品鉴、花式调酒表演、汾酒模特走秀等活动让人们感受七夕的浪漫。

七夕节是我国传统节日,被称为“中国情人节”,有情人常常选在这一天向心仪之人吐露爱意。爱情如酒,越久越香醇,借此机会,主办方山西汾酒创意定制有限公司还为婚龄最长的金婚夫妻送上钻石红、蓝玫瑰、白玉汾酒纪念特制版礼盒装,寓意“爱的陈酿”。该活动旨在引导群众感受中华文化魅力,感受幸福家庭好家风,树立相亲相爱、相互尊重的婚姻观。

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。
【详细】龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。 【详细】

山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。
【详细】山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。 【详细】