【二青|微视】身边的二青   惠民的盛会

2019年08月13日21:11  来源:人民网-山西频道
 

二青会对山西人来说,这样一场家门口的盛会,不仅载着山西人民热切期盼和厚望,还成为对外展示山西新形象的一个契机。

“在家门口,就可以直接看到规模大的赛事,我觉得特别方便”“为我们山西争光,为山西喝彩,我感觉山西人民都很团结,现场观众的呼声都特别高。”......

扣人心弦的赛事比拼,激发山西各地观众的体育热情,提高了市民对大众体育项目的参与度。目前,游泳、网球、沙滩排球等15个项目票已售罄,足球和田径两项赛事门票正在热销中。而为了让“家门口”的赛事惠及更多人,从8月13日下午开始,在田径、足球、小轮车和赛艇4个原有惠民项目的基础上,所有项目和场次都调整为惠民专场,票价统一定为每张10元,线上线下同时向社会公开发售,并在赛场设置惠民售票点。

赛场上激战正酣的竞技体育,城市里蓬勃开展的群众体育活动,二青盛会,为民办赛,真正让山西人民感受到改革发展带来的变化,切实增强了大家的获得感和幸福感。借力二青会,山西展现担当与自信。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。
【详细】龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。 【详细】

山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。
【详细】山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。 【详细】