中国攀岩联赛贵州紫云站落幕

2019年08月13日06:55  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报安顺8月12日电  (记者王霞光)9日至11日,2019中国攀岩联赛贵州紫云站在贵州省安顺市紫云格凸河畔举行。赛事为期3天,来自全国各地19支队伍的110名运动员参加比赛。

  据悉,紫云格凸河开展攀岩比赛活动至今已有十余年。2018年,国家体育总局授予紫云“国家攀岩训练基地”称号。本次比赛由中国登山协会、贵州省体育局、安顺市人民政府主办。


  《 人民日报 》( 2019年08月13日 15 版)
(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。
【详细】龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。 【详细】

山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。
【详细】山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。 【详细】