生态旅游 休闲漫步

2019年08月13日06:54  来源:人民网-《人民日报》
 

  为加快南水北调中线工程水源区汉江生态旅游建设,近年来湖北省十堰市郧阳区加大植树造林力度,在汉江两岸建成25公里绿色长廊公园,并建设游客和自行车专用彩色通道。汉江北岸的彩色漫步路位于二桥和一桥之间的江堤公园内,全长2.2公里,将成为市民休闲健身的好去处。

  图为正在建设中的彩色漫步路。

  周家山摄(人民视觉)  


  《 人民日报 》( 2019年08月13日 10 版)
(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。
【详细】龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。 【详细】

山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。
【详细】山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。 【详细】