二青会乒乓球比赛体校甲组和社会俱乐部组女团决赛举行

楼阳生观看比赛并颁奖

2019年08月14日06:42  来源:山西日报
 

8月13日下午,二青会乒乓球比赛体校甲组、社会俱乐部组女团决赛在太原市滨河体育中心举行。组委会执行主任、省长楼阳生到现场观看比赛,并为获奖运动员颁奖。

在体校甲组女团决赛中,江苏省少年业余体校队夺得金牌,浙江省台州市少年体校队、上海市体育运动学校队分获银牌、铜牌。与此同时,上海市曹燕华乒乓球俱乐部队在社会俱乐部组女团决赛中夺得金牌,太原市精英青少年体育俱乐部队、重庆绿洲体育俱乐部队分获银牌、铜牌。(记者张巨峰)

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。
【详细】龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。 【详细】

山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。
【详细】山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。 【详细】