军营里的温馨

2019年08月14日06:59  来源:人民网-《人民日报》
 

  日前,在武警西双版纳支队勤务保障中队营区,易伟(右)在教双胞胎女儿叠被子。正值暑假,军嫂彭艳芳带着双胞胎女儿,从重庆赶到丈夫易伟所在的营区,想给他一个惊喜。双胞胎女儿见到一年多没见的爸爸时,飞奔着扑向爸爸的怀抱。易伟说:“自己常年在部队,不能照顾家里,妻子和家人都吃了不少苦,看着两个女儿一天天长大懂事,非常欣慰,觉得再苦再累都值得。”

  邵 滨摄(影像中国) 


  《 人民日报 》( 2019年08月14日 06 版)
(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。
【详细】龙城“水乡”醉游人太原市晋阳湖公园内,许多慕名前来的游人被水岸一色的唯美景色所吸引。 【详细】

山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。
【详细】山西千人健步、骑行迎青运健步行队伍沿汾河公园健身智慧步道,途经南内环桥至迎泽大桥,全程约5公里。 【详细】