【二青|瞬间】看!游泳小将上演“飞鱼”大战

【查看原图】
【二青|瞬间】看!游泳小将上演“飞鱼”大战
【二青|瞬间】看!游泳小将上演“飞鱼”大战
来源:人民网-山西频道  2019年08月15日09:19

8月14日,第二届全国青年运动会游泳比赛再产生11枚金牌。同时,还产生了3枚接力金牌,东道主太原市业余游泳运动学校获得体校乙组女子4×200米自由泳接力冠军。

在体校甲组女子1500米自由泳决赛中,该项目亚洲纪录保持者王简嘉禾在第一个100米便确立了领先优势,并最终以16:14.29的成绩为鞍山军事体育学校摘得一枚金牌,这是王简嘉禾继女子400米自由泳、女子800米自由泳后在二青会上收获的个人第三金。体校甲组男子1500米自由泳冠军被山东省体育实验中学的程龙获得,他的成绩是15:23.00。

体校甲组男子50米蝶泳和女子50米蝶泳的冠军分别归属于温州体育运动学校的沈加豪和杭州市陈经纶体育学校的林欣彤。体校甲组男、女子200米仰泳的冠军分别被武汉市少年儿童体育体校的王宇天和山东省体育实验中学的杨一凡夺得。

体校乙组男子和女子100米蛙泳的决赛也在14日结束,上海体育运动学校的郑英昊和唐钱婷将这两枚金牌揽入怀中。(摄影 樊丽勇)

分享到:
(责编:乔慧、白鸿滨)