《纲要》宣讲进兴县 企业带头人学以致用促发展

2019年08月18日23:55  来源:人民网-山西频道
 

人民网兴县8月18日电 近日,吕梁市学习宣传《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)宣讲团走进兴县,在关家崖煤矿举行首场报告会,全县100多名干部职工参加了本次活动。

宣讲会上,吕梁市委讲师团副团长、副教授李华强说明了学习《纲要》的重要性,对“为啥学”“学什么”“怎么学”作了深刻指导,同时以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容,围绕《纲要》概论、重点问题和推动工作三个方面进行讲解,进一步帮助企业党员及干部职工深刻理解把握新时代经济建设“五大发展理念”的核心要义。

他表示,吕梁市委讲师团将持续通过报告会的形式,让《纲要》进农村、进企业、进学校、进机关、进社区,为推动新时代美丽吕梁高质量发展提供强大的思想动力。

华润联盛公司党委副书记吴超在听完宣讲会后说到,作为国企党员干部,一定要以《纲要》为指导,在学懂、弄通、做实上下功夫,不忘初心、牢记使命,以高质量党建推动企业高质量发展。

关家崖煤矿党支部书记陶水平也表示,下一步要带头将学习的成果落实到实处,不断推动“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续抓好党建工作,全力推动企业高质量发展。(来源:兴县新闻办 杜凤英)

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

第二届全国青年运动会在山西太原开幕“新时代、新青年、爱国主义、转型发展”——4大元素展开宏大叙事背景......
【详细】第二届全国青年运动会在山西太原开幕“新时代、新青年、爱国主义、转型发展”——4大元素展开宏大叙事背景...... 【详细】

山西:主动对接开新局 开放发展天地阔走出去、到海外去,更积极地参加‘一带一路’项目建设,将晋商精神发扬光大。
【详细】山西:主动对接开新局 开放发展天地阔走出去、到海外去,更积极地参加‘一带一路’项目建设,将晋商精神发扬光大。 【详细】