壶口美景引客来

2019年08月19日07:07  来源:山西日报
 

8月17日,游客在吉县壶口瀑布景区欣赏“彩虹门”景观。入秋以来,黄河干流水量丰沛,吉县壶口瀑布景区天气晴好,壶口瀑布飞溅的浪花和水雾在阳光的照射下,形成罕见的“彩虹门”景观,吸引来众多游客。(吕桂明摄)

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

第二届全国青年运动会在山西太原开幕“新时代、新青年、爱国主义、转型发展”——4大元素展开宏大叙事背景......
【详细】第二届全国青年运动会在山西太原开幕“新时代、新青年、爱国主义、转型发展”——4大元素展开宏大叙事背景...... 【详细】

山西:主动对接开新局 开放发展天地阔走出去、到海外去,更积极地参加‘一带一路’项目建设,将晋商精神发扬光大。
【详细】山西:主动对接开新局 开放发展天地阔走出去、到海外去,更积极地参加‘一带一路’项目建设,将晋商精神发扬光大。 【详细】