【二青|微视】90秒  带你看“8个好”

2019年08月19日20:10  来源:人民网-山西频道
 

坚持“创新、开放、人文、绿色、节俭、廉洁”办赛理念,二青盛会“精彩、惠民、难忘”的办赛目标完美实现。二青会组委会在日前梳理二青会整体运行情况时,山西省副省长张复明用“8个好”,来总结二青会成果。

“开幕式展演好精彩、综合保障好给力、青运村里好温馨、文化交流好难忘、服务接待好周到、新闻宣传好吸睛、赛事安排好惠民、‘青圪蛋’志愿者好可亲。”这“8个好”完美诠释了二青会“青春接力、领跑时代”的主题。

本届青运会项目设置最多,比赛时间最长,项目布局最广,不仅为运动健儿们提供了一个前所未有的广阔舞台,更为广大观众带来实实在在的获得感。青运赛场上,年轻健儿蓬勃向上的精神风貌,诠释着战胜自我、超越自我的奥林匹克精神。追梦路上,“使命在肩,奋斗有我”,三晋儿女将继续奋力开拓,以凤凰涅槃的方式,让转型发展态势强劲,以崭新姿态走向辉煌的未来。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

第二届全国青年运动会在山西太原开幕“新时代、新青年、爱国主义、转型发展”——4大元素展开宏大叙事背景......
【详细】第二届全国青年运动会在山西太原开幕“新时代、新青年、爱国主义、转型发展”——4大元素展开宏大叙事背景...... 【详细】

山西:主动对接开新局 开放发展天地阔走出去、到海外去,更积极地参加‘一带一路’项目建设,将晋商精神发扬光大。
【详细】山西:主动对接开新局 开放发展天地阔走出去、到海外去,更积极地参加‘一带一路’项目建设,将晋商精神发扬光大。 【详细】