【快讯】新中国成立70周年山西专场新闻发布会在京举行

2019年09月05日10:15  来源:人民网-山西频道
 
【快讯】新中国成立70周年山西专场新闻发布会在京举行

人民网北京9月5日电(桑莉媛、汪军)9月5日上午,国务院新闻办公室在北京举行庆祝新中国成立70周年山西专场新闻发布会。山西省委书记、省人大常委会主任骆惠宁,山西省委副书记、省长楼阳生在发布会上围绕“争当能源革命排头兵 开创转型发展新局面”作介绍,并回答记者提问。

现场同步举办“山西是个好地方”经济社会发展成就展览和特色展示。展览展示由现场实物模型和图文展板组成,分别以“牢记习近平总书记嘱托”“数说山西70年”“三晋儿女多奇志”“转型发展示范区”“能源革命排头兵”“对外开放新高地”“绿色家园新气象”“文旅融合新格局”等篇章,通过一块块精美的图板、一件件逼真的实物,全方位精彩呈现表里山河焕发的勃勃生机和活力,让中外媒体近距离感受到山西上下加速推动能源革命、创新发展的强劲脉搏。

(责编:乔慧、白鸿滨)

推荐阅读

山西文旅集团:深化改革 文旅"航母"扬帆起航为使企业轻装上阵,健康发展,山西文旅集团在深化选人用人制度改革、推动职业经理人建设、成立“三大攻坚战”领导组等方面进行了有益探索,显示出其国企改革的决心与魄力。
【详细】山西文旅集团:深化改革 文旅"航母"扬帆起航为使企业轻装上阵,健康发展,山西文旅集团在深化选人用人制度改革、推动职业经理人建设、成立“三大攻坚战”领导组等方面进行了有益探索,显示出其国企改革的决心与魄力。 【详细】

山西文旅集团:夯实党建 筑牢企业发展"定盘星"既然身负重托要有所作为,那么如何发展好山西的文化旅游产业,向全省交出合格答卷?
【详细】山西文旅集团:夯实党建 筑牢企业发展"定盘星"既然身负重托要有所作为,那么如何发展好山西的文化旅游产业,向全省交出合格答卷? 【详细】