太原市万柏林区:逐梦新时代 同唱祖国好

2019年09月09日18:37  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原9月9日电(王帆、董童)9月7日,一场名为“奋进新时代,放歌万柏林”庆祝中华人民共和国成立70周年大合唱比赛在山西大剧院小剧场热情开唱。来自太原市万柏林区35支队伍,近3000名干部职工积极参加比赛。每支合唱团以歌颂党、歌颂祖国、歌唱新时代为主旋律,在慷慨激昂的歌声中,礼赞新中国成立70周年。

此次合唱大赛最终产生一等奖3名,二等奖7名,三等奖11名,优秀奖11名,优胜奖3名。据了解,按照统一安排部署,太原市万柏林区还开展了内容丰富、形式多样的“礼赞新中国 奋进新时代”系列群众文化活动,充分展现新时代万柏林区人民团结进取、昂扬向上的精神风貌。

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西文旅集团:深化改革 文旅"航母"扬帆起航为使企业轻装上阵,健康发展,山西文旅集团在深化选人用人制度改革、推动职业经理人建设、成立“三大攻坚战”领导组等方面进行了有益探索,显示出其国企改革的决心与魄力。
【详细】山西文旅集团:深化改革 文旅"航母"扬帆起航为使企业轻装上阵,健康发展,山西文旅集团在深化选人用人制度改革、推动职业经理人建设、成立“三大攻坚战”领导组等方面进行了有益探索,显示出其国企改革的决心与魄力。 【详细】

山西文旅集团:夯实党建 筑牢企业发展"定盘星"既然身负重托要有所作为,那么如何发展好山西的文化旅游产业,向全省交出合格答卷?
【详细】山西文旅集团:夯实党建 筑牢企业发展"定盘星"既然身负重托要有所作为,那么如何发展好山西的文化旅游产业,向全省交出合格答卷? 【详细】