雨中,人民警察向您汇报!

2019年09月11日21:53  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原9月11日电(汪军、董童)今日,太原市公安局万柏林分局举行“践行新使命、忠诚保大庆”暨全警实战大练兵誓师大会,充分展示了公安干警奋力夺取国庆节期间安保维稳攻坚战全面胜利、维护辖区社会大局稳定的坚定决心和良好精神面貌。

秋雨绵绵,誓师大会在铿锵有力的国歌声中拉开序幕。太原市公安局万柏林分局由600人组成的12支方队和42辆警用车辆在誓师大会现场整装集结。广大公安干警精神饱满,热情高涨,以严谨的作风、认真的态度,积极投入到实战演练中,展现了万柏林公安在应急处突中迅速集结、快速反应、协同配合的能力。

为了全力做好安保维稳工作,增强队伍的凝聚力,万柏林公安从严从实从细强化各项工作,提升防控力、处置力,他们表示要坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳这场硬仗。

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西文旅集团:深化改革 文旅"航母"扬帆起航为使企业轻装上阵,健康发展,山西文旅集团在深化选人用人制度改革、推动职业经理人建设、成立“三大攻坚战”领导组等方面进行了有益探索,显示出其国企改革的决心与魄力。
【详细】山西文旅集团:深化改革 文旅"航母"扬帆起航为使企业轻装上阵,健康发展,山西文旅集团在深化选人用人制度改革、推动职业经理人建设、成立“三大攻坚战”领导组等方面进行了有益探索,显示出其国企改革的决心与魄力。 【详细】

山西文旅集团:夯实党建 筑牢企业发展"定盘星"既然身负重托要有所作为,那么如何发展好山西的文化旅游产业,向全省交出合格答卷?
【详细】山西文旅集团:夯实党建 筑牢企业发展"定盘星"既然身负重托要有所作为,那么如何发展好山西的文化旅游产业,向全省交出合格答卷? 【详细】