山西运城:创新特色医药 助力健康中国

2019年09月17日11:21  来源:人民网-山西频道
 

人民网运城9月17日电(王帆、董童)9月16日,山西(运城)第二届特色医药交易博览会在农业会展中心开幕,秉承着“发展特色医药,助力健康中国”的理念,本届医博会旨在打响打亮特色医疗品牌、进一步提升人民群众的健康获得感、提升运城经济社会发展潜力、提升山西卫生健康产业的对外开放形象。

本届医博会由中共运城市委、运城市人民政府主办,特邀太原、临汾、长治、晋中、忻州5个地市和省中医医院、省中医学院附属医院、省中西医结合医院、省针灸医院4所省直医疗机构参展。展会设置了“五大板块和一个论坛”,即特色医疗板块、医药产业板块、中药材种植板块、绿色康养板块、省级和兄弟市特色医疗板块以及健康老龄化学术论坛,130家参展单位主要采用特色手法、特色药物、特色操作和特色治疗等形式进行现场展示,进一步拓宽产品营销渠道,提升区域品牌形象。

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西文旅集团:深化改革 文旅"航母"扬帆起航为使企业轻装上阵,健康发展,山西文旅集团在深化选人用人制度改革、推动职业经理人建设、成立“三大攻坚战”领导组等方面进行了有益探索,显示出其国企改革的决心与魄力。
【详细】山西文旅集团:深化改革 文旅"航母"扬帆起航为使企业轻装上阵,健康发展,山西文旅集团在深化选人用人制度改革、推动职业经理人建设、成立“三大攻坚战”领导组等方面进行了有益探索,显示出其国企改革的决心与魄力。 【详细】

山西文旅集团:夯实党建 筑牢企业发展"定盘星"既然身负重托要有所作为,那么如何发展好山西的文化旅游产业,向全省交出合格答卷?
【详细】山西文旅集团:夯实党建 筑牢企业发展"定盘星"既然身负重托要有所作为,那么如何发展好山西的文化旅游产业,向全省交出合格答卷? 【详细】