【百家星级旅游乡村23】——晋城市阳城县邢西村

2019年09月19日19:20  来源:人民网-山西频道
 

晋城市阳城县蟒河镇邢西村是一个以丘陵为主、山川秀美的村庄。东与卧龙湾水库相连,西与析城山接界,邢西村所在区域气候温和,四季分明。春季草长莺飞;夏季植被丰富,气温适宜;秋季温和湿润,时有阴雨;冬季避风温暖,雨雪适中。

2018年,邢西村在东观打造浪漫伊甸养生园“花开了,甜蜜小镇”,这是立足于蟒河镇农林文旅康养先行先试区倾力打造的新时代乡村振兴融合发展田园综合体。小镇依托蟒河景区集散中心及阳蟒高速出口、太行一号风景公路沿线,区位优势明显。今后,邢西村将以甜蜜小镇为中心,打造乡村旅游新品牌。

(责编:孙越、白鸿滨)

推荐阅读

山西文旅集团:深化改革 文旅"航母"扬帆起航为使企业轻装上阵,健康发展,山西文旅集团在深化选人用人制度改革、推动职业经理人建设、成立“三大攻坚战”领导组等方面进行了有益探索,显示出其国企改革的决心与魄力。
【详细】山西文旅集团:深化改革 文旅"航母"扬帆起航为使企业轻装上阵,健康发展,山西文旅集团在深化选人用人制度改革、推动职业经理人建设、成立“三大攻坚战”领导组等方面进行了有益探索,显示出其国企改革的决心与魄力。 【详细】

山西文旅集团:夯实党建 筑牢企业发展"定盘星"既然身负重托要有所作为,那么如何发展好山西的文化旅游产业,向全省交出合格答卷?
【详细】山西文旅集团:夯实党建 筑牢企业发展"定盘星"既然身负重托要有所作为,那么如何发展好山西的文化旅游产业,向全省交出合格答卷? 【详细】