山西灵丘农村商业银行挂牌开业

2019年11月15日16:34  来源:人民网-山西频道
 

人民网灵丘11月15日电 11月14日,山西灵丘农村商业银行股份有限公司正式挂牌开业,此标志着灵丘县联社股份制改革取得圆满成功,翻开了改革发展的历史新篇章。

山西省农村信用社联合社党委委员、副主任任晓峰与大同市人大常委会副主任、灵丘县委书记张强共同为中国共产党山西灵丘农村商业银行股份有限公司委员会揭牌。灵丘县委副书记、县长罗永山与山西省农村信用社联合社大同审计中心党组书记、主任秦瑞平共同为山西灵丘农商银行股份有限公司揭牌。

灵丘农商银行董事长杨成表示,站在新的历史起点,面对“抢抓新机遇、谋求新跨越、建设新灵丘”的目标,灵丘农商银行将努力“打造品质卓越的一流银行”,肩负“情系民生、惠泽四方”的使命,以“合规高效、和谐共赢”的经营理念,全面投入到县域经济的建设中去。

据了解,成立后的灵丘农商银行将坚持“改名不改姓、改制不改向”深耕“三农”,细作小微,充分发挥农村金融主力军作用,以“高”为标尺,实现各项工作向主动创新、开拓发展转变,以“快”为抓手,深挖市场潜力,延伸服务触角,以“精”为载体,强化队伍建设,打造精英团队,筑基强骨,以“稳”为支撑,审慎经营,建立健全规章制度,确保系统风险可控、可防、可治,全力把灵丘农商银行打造成为现代化的金融企业。(侯茂林 刘林林)

(责编:李梦文、赵芳)

推荐阅读

太原万柏林:营商环境“最硬核” 招商引资“加速度”11月12日,以"聚能新时代 创赢万柏林"为主题的太原市万柏林区第四届招商推介会开幕。现场签约项目19个,签约总额达405.6亿元。太原万柏林:营商环境“最硬核” 招商引资“加速度”11月12日,以"聚能新时代 创赢万柏林"为主题的太原市万柏林区第四届招商推介会开幕。现场签约项目19个,签约总额达405.6亿元。

山西省前三季度累计新增减税299.31亿元前三季度,山西累计新增减税299.31亿元。增值税改革新增减税186.66亿元,小微企业普惠性政策新增减税31.81亿元,个人所得税两步改革叠加新增减税59.66亿元,其他配套性政策新增减税21.18亿元。山西省前三季度累计新增减税299.31亿元前三季度,山西累计新增减税299.31亿元。增值税改革新增减税186.66亿元,小微企业普惠性政策新增减税31.81亿元,个人所得税两步改革叠加新增减税59.66亿元,其他配套性政策新增减税21.18亿元。