浦发银行太原分行首单直租类融资租赁业务落地

2019年11月18日15:51  来源:人民网-山西频道
 

近日,浦发银行太原分行首单直租类融资租赁业务成功落地,一期2亿元租赁款到账。

据了解,在获悉企业有资金需求后,该行抓住业务机会,积极对接客户,为企业提供融资解决方案。过程中多次和投资银行部参与三方合同制定,与企业、浦银租赁进行议价沟通,充分满足了客户融资需求。

下一阶段,浦发银行太原分行将在环保能源领域继续探索,加强与浦银租赁合作,为山西企业发展注入源源不断的金融“活水”。(李松)

(责编:乔慧、赵芳)

推荐阅读

山西 创新牵引产业转型山西将努力在煤炭开采利用方式、非常规天然气勘采用、新能源可持续发展模式、电力建设运营、能源消费方式、能源科技创新、能源商品流通、能源革命相关企业发展方式八个方面的变革上以及拓展能源领域对外合作上取得突破,蹚出了一条具有山西特色能源发展新路。山西 创新牵引产业转型山西将努力在煤炭开采利用方式、非常规天然气勘采用、新能源可持续发展模式、电力建设运营、能源消费方式、能源科技创新、能源商品流通、能源革命相关企业发展方式八个方面的变革上以及拓展能源领域对外合作上取得突破,蹚出了一条具有山西特色能源发展新路。

十年新医改 山西开出“新处方”10年来,山西紧紧围绕保基本、强基层、建机制,坚持用“山西处方”“山西办法”解决老百姓的看病就医难题,闯出了属于山西的新医改之路。十年新医改 山西开出“新处方”10年来,山西紧紧围绕保基本、强基层、建机制,坚持用“山西处方”“山西办法”解决老百姓的看病就医难题,闯出了属于山西的新医改之路。