山西省十三届人大常委会召开第32次主任会议

2019年11月19日06:47  来源:山西日报
 

11月18日,省十三届人大常委会召开第32次主任会议。省人大常委会副主任郭迎光主持,副主任卫小春、高卫东出席。

会议听取省十三届人大常委会第十四次会议和省十三届人大三次会议有关情况的汇报,决定11月25日至29日召开省十三届人大常委会第十四次会议。

会议同意提请常委会会议审议《山西省促进科技成果转化条例(修订草案)》《山西省促进雁门关农牧交错带发展条例(草案)》《山西省土壤污染防治条例(草案)》《山西省创新驱动高质量发展条例(草案)》《山西省优化营商环境条例(草案)》《山西省人民代表大会常务委员会关于废止〈山西省废旧金属收购业治安监督管理暂行条例〉的决定(草案)》《山西省实施〈中华人民共和国高等教育法〉办法(修订草案)》,关于《山西省宗教事务条例(修订草案)》《山西省消防条例修正案(草案)》《山西省经济林发展条例(草案)》《山西省传统村落传统院落传统建筑保护条例(草案)》的议案,审议和批准《太原市海绵城市建设管理条例》等13部地方性法规,审议关于省十三届人大二次会议主席团交付的代表议案处理情况的报告,人事任免事项等。(记者杨文)

(责编:乔慧、赵芳)

推荐阅读

山西 创新牵引产业转型山西将努力在煤炭开采利用方式、非常规天然气勘采用、新能源可持续发展模式、电力建设运营、能源消费方式、能源科技创新、能源商品流通、能源革命相关企业发展方式八个方面的变革上以及拓展能源领域对外合作上取得突破,蹚出了一条具有山西特色能源发展新路。山西 创新牵引产业转型山西将努力在煤炭开采利用方式、非常规天然气勘采用、新能源可持续发展模式、电力建设运营、能源消费方式、能源科技创新、能源商品流通、能源革命相关企业发展方式八个方面的变革上以及拓展能源领域对外合作上取得突破,蹚出了一条具有山西特色能源发展新路。

十年新医改 山西开出“新处方”10年来,山西紧紧围绕保基本、强基层、建机制,坚持用“山西处方”“山西办法”解决老百姓的看病就医难题,闯出了属于山西的新医改之路。十年新医改 山西开出“新处方”10年来,山西紧紧围绕保基本、强基层、建机制,坚持用“山西处方”“山西办法”解决老百姓的看病就医难题,闯出了属于山西的新医改之路。