中共朔州市委组织部公示1名拟任职干部

2019年11月19日15:12  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原11月19日电(张婷婷)据11月19日《朔州日报》消息,中共朔州市委组织部公示1名拟任职干部,公示时间从11月19日至11月25日。

王鑫,现任怀仁市委副书记,拟提名为县(市、区)长候选人。1973年6月生,平鲁区人,在职大学学历,1995年11月加入中国共产党,1993年9月参加工作。曾任朔州市委副秘书长、市委市政府接待办主任,怀仁县委副书记。2018年8月任现职。

公示期间,可通过来信、来电等方式向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题。反映情况和问题应实事求是、客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名和联系方式,我们将严格履行保密义务。

来信地址:朔州市振华西街1号市委组织部干部监督科,邮政编码:036002

联 系 电 话 :0349-12380,0349-2162687(传真)

手 机 短 信 举 报 平 台 :132-236-12380

市委组织部电子邮箱:szzzbjdk@ 163.com“12380”

举报网站:www.shuo?zhou12380.gov.cn

 

(责编:张婷婷、赵芳)

推荐阅读

山西 创新牵引产业转型山西将努力在煤炭开采利用方式、非常规天然气勘采用、新能源可持续发展模式、电力建设运营、能源消费方式、能源科技创新、能源商品流通、能源革命相关企业发展方式八个方面的变革上以及拓展能源领域对外合作上取得突破,蹚出了一条具有山西特色能源发展新路。山西 创新牵引产业转型山西将努力在煤炭开采利用方式、非常规天然气勘采用、新能源可持续发展模式、电力建设运营、能源消费方式、能源科技创新、能源商品流通、能源革命相关企业发展方式八个方面的变革上以及拓展能源领域对外合作上取得突破,蹚出了一条具有山西特色能源发展新路。

十年新医改 山西开出“新处方”10年来,山西紧紧围绕保基本、强基层、建机制,坚持用“山西处方”“山西办法”解决老百姓的看病就医难题,闯出了属于山西的新医改之路。十年新医改 山西开出“新处方”10年来,山西紧紧围绕保基本、强基层、建机制,坚持用“山西处方”“山西办法”解决老百姓的看病就医难题,闯出了属于山西的新医改之路。