2019年山西省新闻界颁奖报告会举行

2019年11月20日06:50  来源:山西日报
 

11月18日,2019年山西省新闻界颁奖报告会在太原举行。会议表彰了第29届中国新闻奖、2018年度山西新闻奖获得者、全国“好记者讲好故事”演讲比赛获奖选手、中央驻晋新闻单位“塑造山西美好形象贡献奖”获奖者。获奖代表作了报告。省委常委、宣传部长吕岩松出席并讲话。

吕岩松指出,全省广大新闻工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极宣传党的主张、反映群众呼声,唱响了主旋律,传播了正能量,凝聚了精气神。中央驻晋新闻单位为我省改革发展鼓与呼,为塑造山西美好形象、助推山西振兴崛起作出了积极贡献。全省广大新闻工作者要坚定正确政治方向,做政治坚定的新闻工作者;坚持正确舆论导向,做引领时代的新闻工作者;坚守正确新闻志向,做业务精湛的新闻工作者;坚持正确工作取向,做作风优良的新闻工作者,为我省在“两转”基础上全面拓展新局面作出新的更大贡献。(记者李炼)

(责编:乔慧、赵芳)

推荐阅读

山西 创新牵引产业转型山西将努力在煤炭开采利用方式、非常规天然气勘采用、新能源可持续发展模式、电力建设运营、能源消费方式、能源科技创新、能源商品流通、能源革命相关企业发展方式八个方面的变革上以及拓展能源领域对外合作上取得突破,蹚出了一条具有山西特色能源发展新路。山西 创新牵引产业转型山西将努力在煤炭开采利用方式、非常规天然气勘采用、新能源可持续发展模式、电力建设运营、能源消费方式、能源科技创新、能源商品流通、能源革命相关企业发展方式八个方面的变革上以及拓展能源领域对外合作上取得突破,蹚出了一条具有山西特色能源发展新路。

十年新医改 山西开出“新处方”10年来,山西紧紧围绕保基本、强基层、建机制,坚持用“山西处方”“山西办法”解决老百姓的看病就医难题,闯出了属于山西的新医改之路。十年新医改 山西开出“新处方”10年来,山西紧紧围绕保基本、强基层、建机制,坚持用“山西处方”“山西办法”解决老百姓的看病就医难题,闯出了属于山西的新医改之路。