太原市运动员裴蕊娇夺得世界杯总决赛步枪三姿银牌

2019年11月20日09:12  来源:人民网-山西频道
 

11月19日,2019国际射联步手枪世界杯总决赛在福建省莆田市进行。在女子50米步枪三姿的角逐中,来自山西太原的女将裴蕊娇在开局垫底的情况下后来居上,最终以457.4环的成绩夺得银牌。

据悉,本次赛事由国际射击联合会主办,国家体育总局射击射箭运动管理中心、中国射击协会、福建省体育局、莆田市政府承办。来自美国、俄罗斯、德国等34个国家和地区的115名射击精英同台竞技,是国际射击高手间的“尖峰对决”。(杨建军 马荣辉)

(责编:孙越、赵芳)

推荐阅读

山西 创新牵引产业转型山西将努力在煤炭开采利用方式、非常规天然气勘采用、新能源可持续发展模式、电力建设运营、能源消费方式、能源科技创新、能源商品流通、能源革命相关企业发展方式八个方面的变革上以及拓展能源领域对外合作上取得突破,蹚出了一条具有山西特色能源发展新路。山西 创新牵引产业转型山西将努力在煤炭开采利用方式、非常规天然气勘采用、新能源可持续发展模式、电力建设运营、能源消费方式、能源科技创新、能源商品流通、能源革命相关企业发展方式八个方面的变革上以及拓展能源领域对外合作上取得突破,蹚出了一条具有山西特色能源发展新路。

十年新医改 山西开出“新处方”10年来,山西紧紧围绕保基本、强基层、建机制,坚持用“山西处方”“山西办法”解决老百姓的看病就医难题,闯出了属于山西的新医改之路。十年新医改 山西开出“新处方”10年来,山西紧紧围绕保基本、强基层、建机制,坚持用“山西处方”“山西办法”解决老百姓的看病就医难题,闯出了属于山西的新医改之路。