地方领导留言板·网上群众工作数据报告

10月网民留言4.6万项 各级领导干部答复近4万项

2019年11月20日10:18  来源:人民网-地方领导
 

 

(责编:乔慧、赵芳)

推荐阅读

十年新医改 山西开出“新处方”10年来,山西紧紧围绕保基本、强基层、建机制,坚持用“山西处方”“山西办法”解决老百姓的看病就医难题,闯出了属于山西的新医改之路。十年新医改 山西开出“新处方”10年来,山西紧紧围绕保基本、强基层、建机制,坚持用“山西处方”“山西办法”解决老百姓的看病就医难题,闯出了属于山西的新医改之路。

打造富民“交字牌” 扩大交城“朋友圈”近年来,交城县立足打造“省城优质农副产品供应基地”,致力保障“舌尖上的安全”,完善农产品质量安全可追溯体系,大力推进规模化、标准化、绿色化、品牌化农产品基地建设,创建“交城山”区域品牌,生产出了一批天然有机、品质优良、地标特色"名特优"产品。打造富民“交字牌” 扩大交城“朋友圈”近年来,交城县立足打造“省城优质农副产品供应基地”,致力保障“舌尖上的安全”,完善农产品质量安全可追溯体系,大力推进规模化、标准化、绿色化、品牌化农产品基地建设,创建“交城山”区域品牌,生产出了一批天然有机、品质优良、地标特色"名特优"产品。