饱览巍峨太行 跑步喜迎新年

太行山越野系列赛首站元月一日珏山开跑

2019年11月28日11:01  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原11月28日电(雷昊)“作为新年太行山越野系列赛首站比赛,旨在为跑友打造一场有温度的越野赛。”11月27日上午,从2020年太行山越野系列赛新闻发布会上传来消息,首站泽州珏山站专业组将于元月1日上午7时在泽州县珏山景区鸣枪起跑。

2020年太行山越野系列赛设泽州珏山站,壶关八泉峡站,陵川王莽岭站。泽州珏山站作为新年第一站,是2020年泽州县的重大体育赛事,山西省内精品越野跑赛事和2020年太行山越野系列赛事之一。

2020年太行山越野系列赛·泽州珏山站分为三个组别,将有来自山西、陕西、河南、北京等20余个省市的800余名选手参赛。赛事所有组别皆为环形赛道,起终点都设在珏山风景区,赛道包括景区石阶路、原始路面、防火道、机耕道等,几经名刹古寺、乡间民居,曲径通幽,寻古访今,不仅可饱览巍峨太行的壮丽景观,而且可在丰富的人文景观中感受到三晋大地雄厚的历史底蕴。

 

(责编:雷昊、赵芳)

推荐阅读

李学文:无条件地赏识每个孩子为展现新时代山西中小学校长、教师队伍良好职业形象和精神风貌,山西省教育厅、人民网山西频道联合推出《山西省中小学优秀校长、优秀教师风采录》专题栏目,以图文、视频、海报等形式,宣传一批师德建设先进典型,进一步在山西凝聚尊师重教的强大正能量。李学文:无条件地赏识每个孩子为展现新时代山西中小学校长、教师队伍良好职业形象和精神风貌,山西省教育厅、人民网山西频道联合推出《山西省中小学优秀校长、优秀教师风采录》专题栏目,以图文、视频、海报等形式,宣传一批师德建设先进典型,进一步在山西凝聚尊师重教的强大正能量。

山西晋中国家农业高新技术产业示范区获批据中国政府网消息,国务院发布关于同意建设山西晋中国家农业高新技术产业示范区的批复。批复称,同意将山西太谷农业高新技术产业示范区建设为山西晋中国家农业高新技术产业示范区,纳入国家农业高新技术产业示范区范畴管理并享受相关政策。山西晋中国家农业高新技术产业示范区获批据中国政府网消息,国务院发布关于同意建设山西晋中国家农业高新技术产业示范区的批复。批复称,同意将山西太谷农业高新技术产业示范区建设为山西晋中国家农业高新技术产业示范区,纳入国家农业高新技术产业示范区范畴管理并享受相关政策。