放飞冰雪梦想

2019年11月28日07:15  来源:人民网-《人民日报》
 

  11月27日,学生们在体验滑雪。近年来,内蒙古自治区凉城县教育体育局开展以“点燃冰雪激情 放飞冰雪梦想”为主题的万名学生上冰雪活动。每到冬季,全县11所中小学校将体育课堂搬到县郊的滑雪场,近万名学生在专业教练的指导下学习滑雪技巧,与冰雪零距离接触,享受冰雪运动的快乐。

  王  正摄(影像中国)


  《 人民日报 》( 2019年11月28日 07 版)
(责编:李梦文、赵芳)

推荐阅读

李学文:无条件地赏识每个孩子为展现新时代山西中小学校长、教师队伍良好职业形象和精神风貌,山西省教育厅、人民网山西频道联合推出《山西省中小学优秀校长、优秀教师风采录》专题栏目,以图文、视频、海报等形式,宣传一批师德建设先进典型,进一步在山西凝聚尊师重教的强大正能量。李学文:无条件地赏识每个孩子为展现新时代山西中小学校长、教师队伍良好职业形象和精神风貌,山西省教育厅、人民网山西频道联合推出《山西省中小学优秀校长、优秀教师风采录》专题栏目,以图文、视频、海报等形式,宣传一批师德建设先进典型,进一步在山西凝聚尊师重教的强大正能量。

山西晋中国家农业高新技术产业示范区获批据中国政府网消息,国务院发布关于同意建设山西晋中国家农业高新技术产业示范区的批复。批复称,同意将山西太谷农业高新技术产业示范区建设为山西晋中国家农业高新技术产业示范区,纳入国家农业高新技术产业示范区范畴管理并享受相关政策。山西晋中国家农业高新技术产业示范区获批据中国政府网消息,国务院发布关于同意建设山西晋中国家农业高新技术产业示范区的批复。批复称,同意将山西太谷农业高新技术产业示范区建设为山西晋中国家农业高新技术产业示范区,纳入国家农业高新技术产业示范区范畴管理并享受相关政策。