大漠钻井

2019年11月29日07:05  来源:人民网-《人民日报》
 

  近几十年来,我国能源发展不断取得新成就,为经济社会发展起到了基础支撑作用。国内油气勘探开发力度不断加大,今年前三季度,天然气产量同比增长9.5%。

  为加快塔中地区油气增储上产,新疆塔里木油田公司在塔中地区部署了两个勘探项目,作业范围共1000平方公里。

  图为11月27日,中石油东方物探公司塔里木物探处2113队在寒冷天气中进行钻井作业。

  吕殿杰  王  健摄影报道(人民视觉)


  《 人民日报 》( 2019年11月29日 01 版)
(责编:李梦文、赵芳)

推荐阅读

李学文:无条件地赏识每个孩子为展现新时代山西中小学校长、教师队伍良好职业形象和精神风貌,山西省教育厅、人民网山西频道联合推出《山西省中小学优秀校长、优秀教师风采录》专题栏目,以图文、视频、海报等形式,宣传一批师德建设先进典型,进一步在山西凝聚尊师重教的强大正能量。李学文:无条件地赏识每个孩子为展现新时代山西中小学校长、教师队伍良好职业形象和精神风貌,山西省教育厅、人民网山西频道联合推出《山西省中小学优秀校长、优秀教师风采录》专题栏目,以图文、视频、海报等形式,宣传一批师德建设先进典型,进一步在山西凝聚尊师重教的强大正能量。

山西晋中国家农业高新技术产业示范区获批据中国政府网消息,国务院发布关于同意建设山西晋中国家农业高新技术产业示范区的批复。批复称,同意将山西太谷农业高新技术产业示范区建设为山西晋中国家农业高新技术产业示范区,纳入国家农业高新技术产业示范区范畴管理并享受相关政策。山西晋中国家农业高新技术产业示范区获批据中国政府网消息,国务院发布关于同意建设山西晋中国家农业高新技术产业示范区的批复。批复称,同意将山西太谷农业高新技术产业示范区建设为山西晋中国家农业高新技术产业示范区,纳入国家农业高新技术产业示范区范畴管理并享受相关政策。