武宿综保区:党建一根主线穿 各项工作放异彩

2019年11月29日18:36  来源:人民网-山西频道
 

11月27日下午,武宿综保区召开“规范发展党员程序 提升支部建设质量 创新支部工作方法”培训学习会,山西省委党校党建教研部副主任、副教授陈彪担任主讲嘉宾,园区全体党员干部参加了会议。

现场,陈彪从发展党员的基本原则和程序、政治审查的基本方法、创新支部工作方法等方面,详细讲授了提升基层党组织组织力,必须把党支部建设放在更加突出的位置,树立大抓支部建设的鲜明导向,不断提高党支部建设质量;规范化党支部创建活动是加强党的建设的一项重要举措,对树立党员形象,保持党的先进性具有重要意义。

武宿综保区党总支相关负责人表示,举办本次学习会,旨在积极围绕党建品牌的创建,开展园区党建工作,以“抓党建、促发展”为主题,采取以“亮点”带动“重点”,以“局部”促进“全局”的方法,创新开展规范化党支部建设,推动园区党建工作整体水平,从而真正形成“党建一根主线穿,各项工作放异彩”的良好局面。(周慧娟)

(责编:乔慧、赵芳)

推荐阅读

李学文:无条件地赏识每个孩子为展现新时代山西中小学校长、教师队伍良好职业形象和精神风貌,山西省教育厅、人民网山西频道联合推出《山西省中小学优秀校长、优秀教师风采录》专题栏目,以图文、视频、海报等形式,宣传一批师德建设先进典型,进一步在山西凝聚尊师重教的强大正能量。李学文:无条件地赏识每个孩子为展现新时代山西中小学校长、教师队伍良好职业形象和精神风貌,山西省教育厅、人民网山西频道联合推出《山西省中小学优秀校长、优秀教师风采录》专题栏目,以图文、视频、海报等形式,宣传一批师德建设先进典型,进一步在山西凝聚尊师重教的强大正能量。

山西晋中国家农业高新技术产业示范区获批据中国政府网消息,国务院发布关于同意建设山西晋中国家农业高新技术产业示范区的批复。批复称,同意将山西太谷农业高新技术产业示范区建设为山西晋中国家农业高新技术产业示范区,纳入国家农业高新技术产业示范区范畴管理并享受相关政策。山西晋中国家农业高新技术产业示范区获批据中国政府网消息,国务院发布关于同意建设山西晋中国家农业高新技术产业示范区的批复。批复称,同意将山西太谷农业高新技术产业示范区建设为山西晋中国家农业高新技术产业示范区,纳入国家农业高新技术产业示范区范畴管理并享受相关政策。