新鲜出炉!第四届山西文博会发布观展指南

2019年12月02日16:45  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原12月2日电(桑莉媛)“第四届山西文博会线上购票通道于今天上午9点正式上线,购票时需填写购票人身份信息,一个身份证号最多可购买3张。”今日,山西省政府新闻办举行新闻发布会,正式对外发布第四届山西文化产业博览交易会观展指南。

据介绍,第四届山西文博会将于12月5日12:00正式开馆。12月5日的观展时间为12:00—18:00;12月6日的观展时间为8:30—18:00;12月7日、8日,逢周六、周日,所以,这两天的门票分为上下午,上午的观展时间为8:30—13:00;下午的观展时间为13:00—18:00;12月9日、10日的观展时间为8:30—18:00。

门票分纸质票和电子票两种,其中,纸质票将在太原煤炭交易中心周边设置4个售票厅,观众凭身份证购买当日门票,一张身份证最多可购3张,纸质票只限当日、当时段使用。电子票实行线上销售,观众可通过“山西文博会”“掌上文博”“如梦晋阳”以及文博会官网“山西文化产业博览交易网”进行线上购票,电子票为通票,文博会期间均可使用。

在交通出行方面,由于会议期间人流车流很大,场馆周边停车位数量有限,建议广大观众选择公共交通出行。可选择乘坐27、57、65、619、823、851、856、858、864、868路公交车,在太原煤炭交易中心站或长风桥西站下车即可到达。同时,场馆周边还设有4个公交自行车存取点,观众可骑车前往。

(责编:麻潞、赵芳)

推荐阅读

探秘,吉县苹果的突围密码
这里是全国苹果最佳优生区之一,荣获过“中国苹果之乡”等多项殊荣,全县经济发展指标中苹果产业达到“六个80%”以上的山西吉县。
从早期的“吃个果子得‘进口’”到现在产品出口欧美、走向世界,年均产值达到10亿元,30多年间,吉县苹果已发生巨变。
探秘,吉县苹果的突围密码 这里是全国苹果最佳优生区之一,荣获过“中国苹果之乡”等多项殊荣,全县经济发展指标中苹果产业达到“六个80%”以上的山西吉县。 从早期的“吃个果子得‘进口’”到现在产品出口欧美、走向世界,年均产值达到10亿元,30多年间,吉县苹果已发生巨变。

刘晓瑜:努力永远在路上
为展现新时代山西中小学校长、教师队伍良好职业形象和精神风貌,山西省教育厅、人民网山西频道联合推出《山西省中小学优秀校长、优秀教师风采录》专题栏目,以图文、视频、海报等形式,宣传一批师德建设先进典型,进一步在山西凝聚尊师重教的强大正能量。刘晓瑜:努力永远在路上 为展现新时代山西中小学校长、教师队伍良好职业形象和精神风貌,山西省教育厅、人民网山西频道联合推出《山西省中小学优秀校长、优秀教师风采录》专题栏目,以图文、视频、海报等形式,宣传一批师德建设先进典型,进一步在山西凝聚尊师重教的强大正能量。