山西省烟草专卖局原副调研员董德荣接受纪律审查和监察调查

2019年12月03日11:00  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原12月3日电(张婷婷)据山西省纪委监委网站消息,山西省烟草专卖局(公司)原副调研员董德荣涉嫌严重违纪违法,目前正接受省纪委监委纪律审查和监察调查。

董德荣简历

董德荣,男,汉族,1968年8月出生,河北完县人,中共党员。2004年11月入党,1986年11月参加工作。

1986年11月至1990年3月,在武警内蒙古总队呼和浩特市支队服役;

1990年3月至1990年6月,退役待安置;

1990年6月至2004年7月,在内蒙古包头铁路分局临河机务段工作;

2004年7月至2005年6月,历任内蒙古金川保健啤酒总厂基建科科长、总经济师;

2005年6月至2007年3月,任内蒙古金叶实业(集团)有限责任公司正科级干部;

2007年3月至2007年6月,任内蒙古金叶实业(集团)有限责任公司副调研员;

2007年6月至2010年4月,任山西省烟草公司大同市公司副调研员;

2010年4月至2014年2月,任山西省烟草专卖局(公司)办公室(外事办)副调研员(2011年3月至2014年2月负责驻京办全面工作);

2014年2月至2016年7月,任山西省烟草专卖局(公司)驻北京办事处副主任(副处长级);

2016年7月至2018年9月,任山西省烟草专卖局(公司)副调研员;

2018年9月,免去山西省烟草专卖局(公司)副调研员职务。

(责编:张婷婷、赵芳)

推荐阅读

探秘,吉县苹果的突围密码
这里是全国苹果最佳优生区之一,荣获过“中国苹果之乡”等多项殊荣,全县经济发展指标中苹果产业达到“六个80%”以上的山西吉县。
从早期的“吃个果子得‘进口’”到现在产品出口欧美、走向世界,年均产值达到10亿元,30多年间,吉县苹果已发生巨变。
探秘,吉县苹果的突围密码 这里是全国苹果最佳优生区之一,荣获过“中国苹果之乡”等多项殊荣,全县经济发展指标中苹果产业达到“六个80%”以上的山西吉县。 从早期的“吃个果子得‘进口’”到现在产品出口欧美、走向世界,年均产值达到10亿元,30多年间,吉县苹果已发生巨变。

刘晓瑜:努力永远在路上
为展现新时代山西中小学校长、教师队伍良好职业形象和精神风貌,山西省教育厅、人民网山西频道联合推出《山西省中小学优秀校长、优秀教师风采录》专题栏目,以图文、视频、海报等形式,宣传一批师德建设先进典型,进一步在山西凝聚尊师重教的强大正能量。刘晓瑜:努力永远在路上 为展现新时代山西中小学校长、教师队伍良好职业形象和精神风貌,山西省教育厅、人民网山西频道联合推出《山西省中小学优秀校长、优秀教师风采录》专题栏目,以图文、视频、海报等形式,宣传一批师德建设先进典型,进一步在山西凝聚尊师重教的强大正能量。