太原12家存在问题的医疗机构被曝光

2019年12月04日17:57  来源:山西晚报
 

12月2日,山西晚报记者从太原市医保局获悉,省医疗保险管理服务中心检查组在太原市抽取了12家定点医疗机构,对医保基金监管情况进行现场检查,发现抽查的6家公立医疗机构、6家民营医疗机构均存在不同程度的问题。

存在问题的6家公立医疗机构包括太原市中心医院、娄烦县人民医院、古交市中心医院、清徐县人民医院、阳曲县人民医院、太原市太航医院。存在问题的6家民营医疗机构包括太原正脊堂中医医院、太原市糖尿病医院、山西天瑞康康复医院、太原宏济远中医医院、太原长城骨伤手外科医院、山西万峰医院。(武佳)

(责编:麻潞、赵芳)

推荐阅读

探秘,吉县苹果的突围密码
这里是全国苹果最佳优生区之一,荣获过“中国苹果之乡”等多项殊荣,全县经济发展指标中苹果产业达到“六个80%”以上的山西吉县。
从早期的“吃个果子得‘进口’”到现在产品出口欧美、走向世界,年均产值达到10亿元,30多年间,吉县苹果已发生巨变。
探秘,吉县苹果的突围密码 这里是全国苹果最佳优生区之一,荣获过“中国苹果之乡”等多项殊荣,全县经济发展指标中苹果产业达到“六个80%”以上的山西吉县。 从早期的“吃个果子得‘进口’”到现在产品出口欧美、走向世界,年均产值达到10亿元,30多年间,吉县苹果已发生巨变。

刘晓瑜:努力永远在路上
为展现新时代山西中小学校长、教师队伍良好职业形象和精神风貌,山西省教育厅、人民网山西频道联合推出《山西省中小学优秀校长、优秀教师风采录》专题栏目,以图文、视频、海报等形式,宣传一批师德建设先进典型,进一步在山西凝聚尊师重教的强大正能量。刘晓瑜:努力永远在路上 为展现新时代山西中小学校长、教师队伍良好职业形象和精神风貌,山西省教育厅、人民网山西频道联合推出《山西省中小学优秀校长、优秀教师风采录》专题栏目,以图文、视频、海报等形式,宣传一批师德建设先进典型,进一步在山西凝聚尊师重教的强大正能量。