中国银行山西省分行与山西省红十字会签署战略合作协议

2019年12月04日16:54  来源:人民网-山西频道
 

12月3日,中国银行山西省分行与山西省红十字会战略合作协议签约仪式在太原举行。

中国银行山西省分行行长刘旭伟与山西省红十字会党组书记、常务副会长郑红代表双方共同签署了战略合作协议。根据协议,双方将在人道服务、志愿服务、项目合作等领域加强交流合作。

签约仪式前,中国银行山西省分行刘旭伟行长与山西省红十字会相关部门负责人就以金融力量支持公益工作进行深入交流。双方表示,将以协议的签署为起点,弘扬正能量、引领新风尚,实现资源互补,共同为人道事业注入新的力量,为健康山西建设做出更大贡献。(杨思颖)

(责编:乔慧、赵芳)

推荐阅读

探秘,吉县苹果的突围密码
这里是全国苹果最佳优生区之一,荣获过“中国苹果之乡”等多项殊荣,全县经济发展指标中苹果产业达到“六个80%”以上的山西吉县。
从早期的“吃个果子得‘进口’”到现在产品出口欧美、走向世界,年均产值达到10亿元,30多年间,吉县苹果已发生巨变。
探秘,吉县苹果的突围密码 这里是全国苹果最佳优生区之一,荣获过“中国苹果之乡”等多项殊荣,全县经济发展指标中苹果产业达到“六个80%”以上的山西吉县。 从早期的“吃个果子得‘进口’”到现在产品出口欧美、走向世界,年均产值达到10亿元,30多年间,吉县苹果已发生巨变。

刘晓瑜:努力永远在路上
为展现新时代山西中小学校长、教师队伍良好职业形象和精神风貌,山西省教育厅、人民网山西频道联合推出《山西省中小学优秀校长、优秀教师风采录》专题栏目,以图文、视频、海报等形式,宣传一批师德建设先进典型,进一步在山西凝聚尊师重教的强大正能量。刘晓瑜:努力永远在路上 为展现新时代山西中小学校长、教师队伍良好职业形象和精神风貌,山西省教育厅、人民网山西频道联合推出《山西省中小学优秀校长、优秀教师风采录》专题栏目,以图文、视频、海报等形式,宣传一批师德建设先进典型,进一步在山西凝聚尊师重教的强大正能量。