晋商银行荣获“最具特色手机银行功能奖”

2019年12月06日20:15  来源:人民网-山西频道
 

12月5日,中国金融认证中心(CFCA)联合近百家成员银行举办的“发现与创见”2019银行数字化转型高峰论坛暨第十五届中国电子银行年度盛典在北京召开。晋商银行手机银行荣获“2019中国电子银行金榜奖——最具特色手机银行功能奖”。

晋商银行手机银行始终秉承“以客户为中心”的理念,搭载金融科技,不断提升金融服务质量,在功能完善、性能安全、流程简化、界面友好等多方面不断进行升级优化改造,着力为客户提供高效便捷、安全优质的移动金融体验。

目前,晋商银行手机银行4.0即将上线推出,新版手机银行全新的使用界面,更加注重细节打造,操作也将更便捷。智能科技的引入,安全保障的增加,将会使晋商银行新版手机银行4.0成为客户身边“智慧、贴心、只为更懂你”的全新移动金融管家。(麻潞)

(责编:麻潞、赵芳)

推荐阅读

探秘,吉县苹果的突围密码
这里是全国苹果最佳优生区之一,荣获过“中国苹果之乡”等多项殊荣,全县经济发展指标中苹果产业达到“六个80%”以上的山西吉县。
从早期的“吃个果子得‘进口’”到现在产品出口欧美、走向世界,年均产值达到10亿元,30多年间,吉县苹果已发生巨变。
探秘,吉县苹果的突围密码 这里是全国苹果最佳优生区之一,荣获过“中国苹果之乡”等多项殊荣,全县经济发展指标中苹果产业达到“六个80%”以上的山西吉县。 从早期的“吃个果子得‘进口’”到现在产品出口欧美、走向世界,年均产值达到10亿元,30多年间,吉县苹果已发生巨变。

刘晓瑜:努力永远在路上
为展现新时代山西中小学校长、教师队伍良好职业形象和精神风貌,山西省教育厅、人民网山西频道联合推出《山西省中小学优秀校长、优秀教师风采录》专题栏目,以图文、视频、海报等形式,宣传一批师德建设先进典型,进一步在山西凝聚尊师重教的强大正能量。刘晓瑜:努力永远在路上 为展现新时代山西中小学校长、教师队伍良好职业形象和精神风貌,山西省教育厅、人民网山西频道联合推出《山西省中小学优秀校长、优秀教师风采录》专题栏目,以图文、视频、海报等形式,宣传一批师德建设先进典型,进一步在山西凝聚尊师重教的强大正能量。