华南五市入并推介青山绿水

2019年12月08日07:38  来源:山西日报
 

12月3日,“华南五市行走粤桂”华南五市(太原)旅游推介会举行。

广州、肇庆、清远、贺州、桂林五市地跨两省区,500余公里的线路串珠成链,每个城市都有独具魅力的旅游景点和民俗民风,南广高铁、高速公路网等将五市联结成一个有机的整体。华南五市优良的生态环境、温润的气候条件、良好的旅游配套设施建设,以及优质的服务水平,共同打造了“一带一路”黄金通道,成为两广经典旅游线路。

本次旅游推介会,华南五市致力于加强与太原的互动与合作,实现互利双赢,推动南北差异体验“交换冬天”的独特魅力。(记者范珉菲)

(责编:麻潞、赵芳)

推荐阅读

山西:看示范区如何为转型综改先行探路

隆冬未至,黄土高原已寒气逼人。作为山西省深化转型综改的主战场、主引擎,横跨太原、晋中两市的山西转型综改示范区却春潮涌动,处处是抓项目、谋改革、促转型的火热场景。山西:看示范区如何为转型综改先行探路 隆冬未至,黄土高原已寒气逼人。作为山西省深化转型综改的主战场、主引擎,横跨太原、晋中两市的山西转型综改示范区却春潮涌动,处处是抓项目、谋改革、促转型的火热场景。

任飞:试验室里的“科技神探”

任飞,山西省太原市公安局刑侦支队技术大队的一名理化检验工程师,从山西医科大学法医学院毒物分析专业研究生毕业后他进入了警察队伍。在陈列着各种仪器、摆放着瓶瓶罐罐的实验室里,他用了整整9年的时间,研制出了“地沟油快检试纸条”。
任飞:试验室里的“科技神探” 任飞,山西省太原市公安局刑侦支队技术大队的一名理化检验工程师,从山西医科大学法医学院毒物分析专业研究生毕业后他进入了警察队伍。在陈列着各种仪器、摆放着瓶瓶罐罐的实验室里,他用了整整9年的时间,研制出了“地沟油快检试纸条”。