武宿综保区举办增值税一般纳税人试点政策专题培训

2019年12月13日16:45  来源:人民网-山西频道
 

12月10日,山西转型综改示范区武宿综合保税区事业服务中心联合太原海关企管处、科技处、示范区税务局举办增值税一般纳税人资格试点政策专题培训,及增值税一般纳税人信息化系统解决方案研讨。武宿综保区、太原海关企管处、科技处、武宿海关、示范区税务局领导及相关业务骨干,以及综保区相关重点企业禧佑源、中安融和,及阳煤化机、太重轨道等15家企业代表参加会议。

培训会现场,参会人员认真听讲,积极互动,授课老师对企业提出的实际操作中遇到的问题结合实例进行了详细解答,给出了合理建议。

参会企业纷纷表示,对试点政策带来的红利以及政策的实际应用方式有了更深入全面的了解,能够很好地解决企业在实际操作过程中所遇到的疑惑,今后要用好用足政策,进一步推动企业创新发展,做大做强,实现高水平开放、高质量发展。(赵宙)

(责编:张婷婷、赵芳)

推荐阅读

山西文博会:为文化产业发展赋能

签约项目96个,签约融资额超280亿元;招商项目275个,总投资1646亿元。据不完全统计,6天来,现场交易突破2.1亿元,达成合作意向突破43亿元,参展人数达到26.6万人次。

山西文博会:为文化产业发展赋能 签约项目96个,签约融资额超280亿元;招商项目275个,总投资1646亿元。据不完全统计,6天来,现场交易突破2.1亿元,达成合作意向突破43亿元,参展人数达到26.6万人次。

山西:看示范区如何为转型综改先行探路

隆冬未至,黄土高原已寒气逼人。作为山西省深化转型综改的主战场、主引擎,横跨太原、晋中两市的山西转型综改示范区却春潮涌动,处处是抓项目、谋改革、促转型的火热场景。山西:看示范区如何为转型综改先行探路 隆冬未至,黄土高原已寒气逼人。作为山西省深化转型综改的主战场、主引擎,横跨太原、晋中两市的山西转型综改示范区却春潮涌动,处处是抓项目、谋改革、促转型的火热场景。