山西省将迎来雨雪天气

2019年12月14日07:50  来源:山西日报
 

受冷暖空气共同影响,预计14日-15日我省将出现一次大范围雨雪天气过程,过程降水量在3~15毫米之间。强降雪主要出现在14日夜间至15日白天。

省气象台预报为,全省14日白天多云转阴,西部部分地区有小雪或小雨转雨夹雪,最高气温明显下降。14日夜间至15日白天阴,有小到中雪,忻州及其以南、临汾-长治及其以北有中到大雪,忻州南部、吕梁、太原、阳泉、晋中、临汾北部、长治北部等地的部分地区有大到暴雪。15日夜间至16日白天阴转多云,大部分地区有小雪,大同、朔州、忻州等地的部分地区有中雪,局部大雪。(记者 张丽媛)

(责编:张婷婷、赵芳)

推荐阅读

山西文博会:为文化产业发展赋能

签约项目96个,签约融资额超280亿元;招商项目275个,总投资1646亿元。据不完全统计,6天来,现场交易突破2.1亿元,达成合作意向突破43亿元,参展人数达到26.6万人次。

山西文博会:为文化产业发展赋能 签约项目96个,签约融资额超280亿元;招商项目275个,总投资1646亿元。据不完全统计,6天来,现场交易突破2.1亿元,达成合作意向突破43亿元,参展人数达到26.6万人次。

山西:看示范区如何为转型综改先行探路

隆冬未至,黄土高原已寒气逼人。作为山西省深化转型综改的主战场、主引擎,横跨太原、晋中两市的山西转型综改示范区却春潮涌动,处处是抓项目、谋改革、促转型的火热场景。山西:看示范区如何为转型综改先行探路 隆冬未至,黄土高原已寒气逼人。作为山西省深化转型综改的主战场、主引擎,横跨太原、晋中两市的山西转型综改示范区却春潮涌动,处处是抓项目、谋改革、促转型的火热场景。