人民网山西频道与山西大同大学签署战略合作协议

探索中央媒体与省属高校合作新模式

2019年12月18日07:58  来源:人民网-山西频道
 

(责编:乔慧、赵芳)

推荐阅读

山西:让科技创新赋能文旅产业高质量发展
旅游业作为新兴产业、朝阳产业,要实现高质量发展,同样离不开科技创新;而旅游企业是现代旅游产业体系的核心,是推动旅游业强起来的坚强支撑,旅游业要实现高质量发展需要政府部门加强服务,引导管理,创造良好的发展环境,更需要广大旅游企业发挥主体作用。
山西:让科技创新赋能文旅产业高质量发展 旅游业作为新兴产业、朝阳产业,要实现高质量发展,同样离不开科技创新;而旅游企业是现代旅游产业体系的核心,是推动旅游业强起来的坚强支撑,旅游业要实现高质量发展需要政府部门加强服务,引导管理,创造良好的发展环境,更需要广大旅游企业发挥主体作用。

晋腔晋味京城邀客 喊一嗓“晋是如此美”

黄河、长城、太行是中华文明的载体,也是‘壮美山西’的靓丽名片。目前,山西正在全力打造黄河、长城、太行三大旅游品牌,全面提升文化和旅游服务质量和水平,欢迎更多游客深入感知山西、了解山西。晋腔晋味京城邀客 喊一嗓“晋是如此美” 黄河、长城、太行是中华文明的载体,也是‘壮美山西’的靓丽名片。目前,山西正在全力打造黄河、长城、太行三大旅游品牌,全面提升文化和旅游服务质量和水平,欢迎更多游客深入感知山西、了解山西。