全国妇联开展“送温暖 三下乡”活动

2019年12月20日07:54  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京12月19日电  (记者杨昊)全国妇联日前赴山西长治平顺县开展全国妇联“送温暖 三下乡”活动,给当地妇女儿童送去巾帼脱贫项目、“母亲健康快车”、“儿童快乐家园”等项目物资,把党的关怀和社会各界的温暖送到乡村。

  全国妇联主席沈跃跃深入贫困家庭慰问妇女儿童,询问她们的困难和需求。她强调,各级妇联要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦高质量打赢脱贫攻坚战,团结带领广大妇女实干奋进,为如期全面建成小康社会贡献半边天力量。


  《 人民日报 》( 2019年12月20日 11 版)
(责编:乔慧、赵芳)

推荐阅读

山西文旅集团:勇闯全国“第一方阵”
2019年中国旅游集团20强名单正式公布,山西文旅集团榜上有名。回看山西文旅集团入围中国旅游集团20强的复盘之路,"在转型中诞生,在改革中发展,在创新中前行"这一路径清晰可见。由此,这家具有代表意义的省级旅游集团,是如何实现"破圈"的便可见一斑。
山西文旅集团:勇闯全国“第一方阵” 2019年中国旅游集团20强名单正式公布,山西文旅集团榜上有名。回看山西文旅集团入围中国旅游集团20强的复盘之路,"在转型中诞生,在改革中发展,在创新中前行"这一路径清晰可见。由此,这家具有代表意义的省级旅游集团,是如何实现"破圈"的便可见一斑。

山西太原:以能源革命促转型发展

山西是华夏文明的重要发祥地,是黄河流域农耕文明的摇篮。山西更是煤炭大省,曾点亮过全国一半的灯。多年间,凭借丰厚的煤矿资源,山西发展起强大的煤炭工业,不仅为自身开辟了发展道路,更为全国工业发展做出了重大贡献。山西太原:以能源革命促转型发展 山西是华夏文明的重要发祥地,是黄河流域农耕文明的摇篮。山西更是煤炭大省,曾点亮过全国一半的灯。多年间,凭借丰厚的煤矿资源,山西发展起强大的煤炭工业,不仅为自身开辟了发展道路,更为全国工业发展做出了重大贡献。